Categories: Travelling

Hotel Paling Eksklusif di Bumi: Setahun Hanya Menerima 100 Tamu

White Desert Antarctica, sebuah akomodasi eksklusif pertama di benua Antartika menawarkan kemewahan di tengah hamparan es membeku. Tak tanggung – tanggung, pengunjung bisa menikmati petualangan antah – berantah berselimut es untuk paket liburan satu minggu.

FrameATrip.com

Hotel eksklusif ini hanya menerima sekitar 100 tamu setiap tahun. Salah satunya adalah Pangeran Harry dari Kerajaan Inggris. Wow.. seperti apa sih hotel terdingin di bumi ini? Dilansir dari HuffPost,  berikut ulasannya. Simak terus ya..

Menuju ke hotel White Desert Antarctica

huffingtonpost.com

Berangkat dari Cape Town, pengunjung akan sampai dalam 5 jam. Jangan lupa siapkan pakaian tebal sebelum turun karena cuacanya begitu ekstrim. Selain, udara dingin menusuk, permukaan es yang licin juga perlu diperhatikan. Kemudian, perjalanan berlanjut ke Kamp Yangaway dengan truk 6×6.

metrouk2

Dari kejauhan kamp bakal  terlihat seperti planet Mars atau permukaan bulan.

Bahan makanan diambil dari Cape Town

huffingtonpost.com

Makanan, minuman atau bahan – bahan kebutuhan dapur diterbangkan dari kota Cape Town. Bahan makanan segar dipak vakum agar tetap segar selama menempuh penerbangan. Termasuk untuk limbah hotel juga dikirimkan kembali ke Cape Town.

Setiap ruang dirancang dengan detail

huffingtonpost.com

Gak bakal ada yang menyangka kalau kamu ada di tengah benua es. Kamar hotelnya keren…

Bercengkrama dengan pinguin

metrouk2

Salah satu atraksi yang paling ditunggu para tamu adalah melihat dan berinteraksi lebih dekat dengan kawanan pinguin di Kutub Selatan. Koloni ini benar – benar seperti pasar dan berisik. Bisa dibayangkan, pinguin dewasa bisa mencapai 100 meter.

Menjelajahi gua es

metrouk2

Selama menginap, pengunjung juga bakal diajak untuk jalan – jalan ke berbagai destinasi yang konsepnya petualangan dan sporty. Seperti trekking mendaki gunung es dan melihat gua es yang bikin adrenalin berdesir.

***

Dijamin deh, liburan ke benua putih akan menjadi pengalaman tak terlupakan seumur hidup. Momen terindah sepanjang masa ini jangan biarkan berlalu tanpa potret terbaik yang dibidik secara profesional. FrameATrip.com jawaban ideal untuk kenangan yang dibingkai secara eksklusif dari para fotografer handal di tempat destinasimu.

FrameATrip.com

Booking sesuai jadwal dan destinasi di FrameATrip.com, dan dapatkan harga diskon hemat hingga ratusan ribu. Dalam 3- 5 hari hasil foto – foto liburan sudah bisa dibagikan ke akun media sosialmu..

Make your best trip with FrameATrip!

Detty Frameatrip

Recent Posts

Ide Honeymoon ke Bahama, Jelajahi 5 Pulau Eksotis Ini

Bahama cukup populer bagi yang hobi traveling dengan hamparan pasir putih yang luas, deretan terumbu…

6 hours ago

Hakuba Valley, Serunya Wisata Resort Ski Terlaris di Jepang

Hakuba Valley merupakan sebuah lembah yang berada di Pegunungan Alpen Utara Jepang.di Prefektur Nagano. Para…

22 hours ago

Bulan Madu ke Amerika, Panduan New York Khusus Pengantin Baru

Kota yang populer dengan julukan “Big Apple” karena memiliki hal-hal berbeda yang untuk ditawarkan kepada…

1 day ago

Bak Lukisan Alam Terhampar, Catat Trend Wisata Musim Semi Eropa 2020

Beberapa negara di Eropa telah memasuki musim semi pertengahan Maret ini. Sedangkan pada awal bulan…

2 days ago

Taman Bunga Bersemi, Kegiatan Wisata Populer di Washington yang Bisa Dilakukan

Sebagai ibukota negara Amerika Serikat, Washington DC tentu memiliki berbagai destinasi wisata yang tidak akan…

2 days ago

Perjalanan Internasional Saat Pandemi Corona, Perlukah Vaksinasi?

Tetap bepergian selagi virus corona menyebar mendatangkan ketakutan tersendiri bagi sebagian orang. Meski begitu selalu…

3 days ago