Categories: Travelling

Hotel Paling Eksklusif di Bumi: Setahun Hanya Menerima 100 Tamu

White Desert Antarctica, sebuah akomodasi eksklusif pertama di benua Antartika menawarkan kemewahan di tengah hamparan es membeku. Tak tanggung – tanggung, pengunjung bisa menikmati petualangan antah – berantah berselimut es untuk paket liburan satu minggu.

FrameATrip.com

Hotel eksklusif ini hanya menerima sekitar 100 tamu setiap tahun. Salah satunya adalah Pangeran Harry dari Kerajaan Inggris. Wow.. seperti apa sih hotel terdingin di bumi ini? Dilansir dari HuffPost,  berikut ulasannya. Simak terus ya..

Menuju ke hotel White Desert Antarctica

huffingtonpost.com

Berangkat dari Cape Town, pengunjung akan sampai dalam 5 jam. Jangan lupa siapkan pakaian tebal sebelum turun karena cuacanya begitu ekstrim. Selain, udara dingin menusuk, permukaan es yang licin juga perlu diperhatikan. Kemudian, perjalanan berlanjut ke Kamp Yangaway dengan truk 6×6.

metrouk2

Dari kejauhan kamp bakal  terlihat seperti planet Mars atau permukaan bulan.

Bahan makanan diambil dari Cape Town

huffingtonpost.com

Makanan, minuman atau bahan – bahan kebutuhan dapur diterbangkan dari kota Cape Town. Bahan makanan segar dipak vakum agar tetap segar selama menempuh penerbangan. Termasuk untuk limbah hotel juga dikirimkan kembali ke Cape Town.

Setiap ruang dirancang dengan detail

huffingtonpost.com

Gak bakal ada yang menyangka kalau kamu ada di tengah benua es. Kamar hotelnya keren…

Bercengkrama dengan pinguin

metrouk2

Salah satu atraksi yang paling ditunggu para tamu adalah melihat dan berinteraksi lebih dekat dengan kawanan pinguin di Kutub Selatan. Koloni ini benar – benar seperti pasar dan berisik. Bisa dibayangkan, pinguin dewasa bisa mencapai 100 meter.

Menjelajahi gua es

metrouk2

Selama menginap, pengunjung juga bakal diajak untuk jalan – jalan ke berbagai destinasi yang konsepnya petualangan dan sporty. Seperti trekking mendaki gunung es dan melihat gua es yang bikin adrenalin berdesir.

***

Dijamin deh, liburan ke benua putih akan menjadi pengalaman tak terlupakan seumur hidup. Momen terindah sepanjang masa ini jangan biarkan berlalu tanpa potret terbaik yang dibidik secara profesional. FrameATrip.com jawaban ideal untuk kenangan yang dibingkai secara eksklusif dari para fotografer handal di tempat destinasimu.

FrameATrip.com

Booking sesuai jadwal dan destinasi di FrameATrip.com, dan dapatkan harga diskon hemat hingga ratusan ribu. Dalam 3- 5 hari hasil foto – foto liburan sudah bisa dibagikan ke akun media sosialmu..

Make your best trip with FrameATrip!

Detty Frameatrip

Recent Posts

6 Kuliner Unik khas Korea Selatan, Ada yang Mirip Bakpia

Makanan khas Korea Selatan sudah cukup populer di Indonesia. Makanan seperti Kimchi, Bulgogi, Tteokbokki, dan…

2 years ago

Dekat Indonesia, 5 Negara Tetangga yang Jadi Favorit Travelling ASEAN

Kalau kamu ingin melakukan traveling ke luar negeri, kamu bisa memulai dari negara-negara tetangga yang…

2 years ago

Traveling ke Luar Negeri, Ada 10 Hal yang Perlu Kamu Periksa

Kamu tentu akan merasa sangat senang kalau sudah mendekati hari keberangkatan untuk traveling. Apalagi kalau…

2 years ago

Dahsyat! 10 Kota Kecil Eropa Ini Pernah Dinobatkan Jadi Ibukota Budaya

Ibu kota Kebudayaan Eropa merupakan kota yang ditunjuk oleh Uni Eropa agar mendapatkan kesempatan untuk…

2 years ago

Merancang Tur Sehari ke Kairo, Apa saja yang Dipersiapkan?

Ketika kamu mendengar negara Mesir, mungkin kamu berpikir dan membayangkan pasir, unta, dan piramida. Namun,…

2 years ago

Ide Honeymoon ke Bahama, Jelajahi 5 Pulau Eksotis Ini

Bahama cukup populer bagi yang hobi traveling dengan hamparan pasir putih yang luas, deretan terumbu…

2 years ago