Categories: Travelling

Liburan ke Luar Negeri Bujet Dibawah 5 Juta, Coba 4 Tips Ini

FrameATrip.com – Mau liburan tapi masih harus tetap nabung? Tenang, kamu tetap bisa kok melakukan perjalanan liburan ke beberapa kota keren dan favorit dan tetap berhemat sebagaimana yang dilansir aol.co.uk. Nah, penasaran? Yuk cek 4 hal apa saja yang bisa kamu lakukan agar liburanmu bisa hemat.

1. Pilih Penerbangan Dengan Harga Terjangkau di KAYAK.co.uk

via: gudstory.com

Masih harus berhemat tapi tetap bisa jalan-jalan. Caranya gampang, kamu bisa cek di KAYAK.co.uk dan atur pilih penerbangan terjangkau sesuai bujetmu. Situs ini menawarkan informasi seputar harga-harga penerbangan ke destinasi favorit dengan harga terjangkau. Kamu bisa melakukan perjalanan udara antar kota dengan biaya hemat.

Seperti perjalan Prancis menuju Faro di Portugal mendapat potongan sebesar 20% selain itu kamu juga bisa mengunjungi Mexico di musim semi dengan potongan harga untuk penerbangan sebesar 39%. Jadi, bisa lebih hemat £289. Nah, jika ingin liburan ke Singapura di akhir musim gugur, kamu bisa mendapatkan potongan harga penerbangan sebesar 20%. Nah, buruan cek KAYAK.co.uk.

2.  Penginapan Terjangkau di hotels.com atau Airbnb

via: turizmglobal.com

Selain harus memilih penerbangan dengan harga terjangkau, kamu juga harus pandai-pandai memilih tempat penginapan agar perjalanan liburanmu tetap hemat dan bisa nabung. Nah, kamu bisa cek di hotels.com dan dapatkan diskon hotel. Selain itu kamu juga bisa mengunjungi Airbnb yang seringkali menawarkan kemudahan dan diskon untuk penginapan. Dengan good service. So, tunggu apalagi segera cek dan buat daftar liburanmu ya!

3. Jangan Lupa Tukar Mata Uang di  Travelex or ICE

via: littlehotelier.com

Tidak hanya dua hal di atas yang penting dalam urusan liburanmu, merubah mata uangmu di negara tujuan juga merupakan hal paling penting yang harus kamu lakukan. Kamu bisa menukarkan mata uangmu melalui travel money Travelex or ICE dengan potongan 11% menggunana debit atau credit cardmu. Atau kamu juga bisa coba mengambil uangmu di Post Office credit card atau Halifax Clarity credit card.

4. Abadikan Momen Liburanmu Via FrameATrip.com

via: FrameATrip.com

Liburan akan lebih lengkap, kalau momen perjalananmu diabadikan dalam sebuah foto – foto eksklusif yang diambil secara profesional. Tapi, gimana cara sewa jasa fotografer di tempat liburanmu? Coba cek dan booking via FrameATrip.com. Di situs FrameATrip.com, kamu bisa menyewa jasa fotografer profesional lokal di tempat wisata tujuan tanpa ribet mengurus biaya akomodasi atau transportasi si juru foto. Karena lokal, fotografer berdomisili di tempat tujuan wisatamu dan pastinya bisa menunjukkan spot – spot wisata terbaik selama liburan. So, tunggu apalagi, booking sekarang dan dapatkan harga lebih hemat sampai Rp 420 ribu dengan kode BBM30 hanya di FrameATrip.com.

Siapa bilang liburan itu bikin bangkrut? Kalau kamu pakai tips – tips di atas, ternyata liburan itu bisa lebih hemat dan fun banget! Travelling yuukkk…

Detty Frameatrip

Comments are closed.

Recent Posts

Belanja Sepuasnya di Kawasaki, Alternatif Liburan Jepang Selain Tokyo

Banyak yang berpkir bahwa liburan ke negeri sakura ini identik dengan kota Tokyo. Tentu kamu ingin merasakan halyang berbeda dengan…

2 hours ago

Bikin Sulit Move On! 7 Daftar Destinasi Terindah Paling Menghipnotis

Saat kamu ingin menikmati liburan yang berkesan, pastinya beberapa tempat sudah kamu tandai atau dituliskan di plan listmu. Sebelum memilih…

7 hours ago

Damainya 5 Pulau Terpencil di Jepang, Cocok untuk Menyepi Hilangkan Stres

Jepang merupakan negara yang memiliki 6.852 pulau. Tentunya dengan banyak pulau yang dimiliki menjadikan Jepang memiliki kekayaan dan keindahan Alam.…

1 day ago

6 Kota Mengagumkan yang Ramah Jalur Bersepeda, Gowes yuk!

Bagi kamu yang bingung mengisi kegiatan saat liburan, tentunya bersepeda menjadi jawaban yang unik. Pasalnya, dengan bersepeda kamu pun dapat…

1 day ago

Frame A Moment: Cara Praktis Mengabadikan Momen Spesial Pernikahan

Siapa pun menginginkan semua momen di hari pernikahan terus diingat. Tak berlebihan bila kemudian pasangan pengantin mencari tenaga profesional untuk…

2 days ago

Bikin Merinding! Tembus Jalur Pendakian DMZ di Perbatasan Korea

Pemerintah Korea baru-baru ini mencanangkan 'Autum Tourism Week' untuk meningkatkan pariwisata domestik dan kunjungan wisatawan asing ke Korea. Selama pekan…

2 days ago